Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Проблемы с отображением форума после последнего обновления до версии Версия 1.8.0  


Saffi
Сообщения: 15
(@saffi)
Active Member
Присоединился: 1 месяц назад

Здравствуйте.

Возможно я неправильно выбрала тему форума куда отправлять данную проблему, за это сразу извиняюсь.

Решили проблему с регистрацией (тема _wpforo.ru/forums/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86/_ ) при новом обновлении форума, но после него вылезла новая проблема: пополз макет форума - жестко пополз
(скрин ниже)

image

это страница поста
главную привела в нормальный вид но с внутренними справится не могу.

Используется тема GeneratePress Pro.
Плюс к этому перестали нормально загружаться страницы для редактирования из консоли - при нажатии ссылки "Изменить" раздела консоли Страницы открывается пустое белое окно.

Может подскажете, что, как и где нужно подправить, чтобы решить эту проблему?
Менять тему не хочется - она хорошая и платная.

8 Ответов
Марк
Сообщения: 58
Admin
(@mark)
Участник
Присоединился: 11 месяцев назад

Здравствуйте @saffi,

Вам надо только обновить форум еще раз до 1.8.1 версии. Она вышла уже. Потом удалите все кешы, перейдите на форум и нажмите CTRL+F5, чтобы удалить кеш браузера.

Ответить
Saffi
Сообщения: 15
(@saffi)
Active Member
Присоединился: 1 месяц назад

Спасибо. Все заработало .

Ответить
Saffi
Сообщения: 15
(@saffi)
Active Member
Присоединился: 1 месяц назад

Не все починилось.
Проблема с редактированием страниц осталась, что интересно - не открываются для редакции только страницы где стоит шорткод форума, остальные нормально открываются

 

image

Подскажите, что это может быть?

Ответить
5 Ответы
Алиса
Moderator
(@alisa)
Присоединился: 11 месяцев назад

WpForo.RU Team
Сообщения: 20

@saffi,

обновите то 1.8.2 версии. Потом удалите все кешы, перейдите на форум и нажмите CTRL+F5, чтобы удалить кеш браузера. Это 100% проблема от кеша. Или у вас стоит CDN и его тоже надо очистить. Оставьте ссылку на ваш форум.

Ответить
Saffi
(@saffi)
Присоединился: 1 месяц назад

Active Member
Сообщения: 15

@alisa,

Спасибо за ответ.
Если я все правильно понимаю, то у меня не кешируется на сайте ничего, плагины за это отвечающие не активны, в папке wp-content папки cache нет.
Такую проблему заметила не только на своем ноутбуке (я постоянно сбрасываю кеш), а и на других компьютерах через которые заходила в консоль, это произошло после обновления до версии 1.8.0. До этого обновления таких проблем не было.
форум: forum.diagnozu.net

Ответить
Марк
Admin
(@mark)
Присоединился: 11 месяцев назад

Участник
Сообщения: 58

@saffi,

Я только что проверил. Все нормально работает у вас.

2020 08 04 2037
Ответить
Saffi
(@saffi)
Присоединился: 1 месяц назад

Active Member
Сообщения: 15

@mark

Извините, а как вы могли проверить правильность редактирования страницы не будучи админом сайта?

Зайти сюда:

image

и попасть сюда:

image
Ответить
Марк
Admin
(@mark)
Присоединился: 11 месяцев назад

Участник
Сообщения: 58

@saffi,

Я имел в виду эту проблему: https://wpforo.ru/forums/настройки-плагина/проблемы-с-отображением-форума-после/#post-286

А для второй проблемы, я посоветую перейти в админ страницу Форумы > Инструменты > Debug > Ошибки и проблемы, скопировать все ошибки и показать мне.

Да, и еще проверенный способ. Отключите все другие плагины и тестируйте, если всё заработало то включите их обратно и после каждого проверьте еще раз, так вы найдете плагин который не любит wpForo.

Ответить
Поделиться: